今天是:
您现在的位置是:团委首页 >> >> 正文内容

正文内容

湘西职院“六一”赴扶贫点慰问留守儿童

作者: 来源: 发布时间:2015年09月21日 点击数:

        5月29日,在学院党委书记吴正有、院长李光寒等院领导的带领下,七十余名师生赴学院扶贫点凤凰县腊尔山镇苏马河村,举办“湘西职院慰问苏马河村留守儿童联欢大会”,与当地村小学留守儿童共庆六一儿童节。

        学院领导为留守儿童们送上了节日的慰问,为他们送去了学习用品、体育器材等物资,并希望留守儿童们在社会各界好心人士的关心下,在老师的悉心培育下,树立远大志向和崇高理想,学会学习、学会生活,真正成为祖国的建设者和接班人。

        随后,学院师生为村小学留守儿童送去了内容丰富、形式多样的节目,用优美动听的歌声、热情洋溢的舞蹈,展现了职院青年的风采,征服了现场所有的观众。村小学留守儿童们表演了精彩的舞蹈,以整齐的舞姿、健康而充满活力的精神面貌,表达着他们的兴奋与喜悦,演绎着他们的快乐与天真,诠释着他们的无邪与聪慧。

联系邮箱:xxzyxsc1@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com